Servizi

Ci occupiamo del prelievo di capi di bestiame e della successiva macellazione, dopodiché la carne viene tenuta per un periodo di tempo presso l'apposita cella per la frollatura.

In una seconda fase si procede con la sezionatura e la vendita al dettaglio presso il punto vendita della macelleria.

Mettiamo a disposizione la nostra cella frigorifera per le vostre esigenze, lavoriamo per privati ma anche per ristoranti ed alberghi.

Prodotti

carne di pollo, carne di vitello, carne equina

I nostri prodotti comprendono carne bovina, di cavallo, di pollo e tacchino, di maiale, di vitello.

Presso la nostra macelleria sono inoltre a disposizione una serie di prodotti pronti a cuocere per chi desidera consumare carne di qualità ma non ha tempo di occuparsi delle fasi di preparazione.

Prepariamo anche piatti pronti quali lasagne, vitello tonnato e carne salada.

Forniture

carne suina, filetti di pollo, forniture per ristoranti

I nostri prodotti sono rivenduti anche all'ingrosso, effettuiamo servizi di fornitura anche per alberghi e ristoranti.

Per richiedere maggiori informazioni su questo e su tutti gli altri nostri servizi potete recarvi in sede oppure contattarci tramite i nostri recapiti.

Share by: